Bananen in Rum-Buttersauce

So geht’s: 

CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 4 EL Butter schmelzen lassen.

Die Bananenhälften in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht karamellisiert und weich sind.

Den braunen Zucker, Rum, Limettensaft und Zimt über die Bananen gießen. Vorsichtig umrühren und kurz köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.

Heiß servieren, optional mit einer Kugel Vanilleeis.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Bananen in Rum-Buttersauce
Bananen in Rum-Buttersauce

Zutaten:

4reife Bananen, geschält und längs halbiert
4 ELButter
4 ELbrauner Zucker
4 ELRum
1 TLZimt
Saft einer Limette
Vanilleeis zum servieren, optional