So geht’s:
Die Garnelen in einer Schüssel mit Olivenöl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und für ca. 10 Minuten marinieren lassen.
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen. Bei mittlerer Hitze erhitzen und die marinierten Garnelen darin braten, bis sie gar sind und eine leichte Bräunung bekommen.
Die Maistortillas in der Pfanne erwärmen, bis sie weich und flexibel sind.
Jede Tortilla mit den gebratenen Garnelen belegen.
Den gehackten grünen Kohl oder Salat, die Avocadoscheiben und die gehackten Korianderblätter auf die Garnelen legen.
Den Limettensaft über die Tacos träufeln.
Die Tacos zusammenklappen und sofort servieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
250g | Garnelen, geschält und entdarmt |
1 TL | Olivenöl |
1 TL | Chilipulver |
1/2 TL | Kreuzkümmel |
1/2 TL | Paprika |
8 | kleine Maistortillas |
1 Tasse | Kohl oder Salat, gehackt |
1 | reife Avocado, in Scheiben geschnitten |
1/4 Tasse | gehackte frische Korianderblätter |
Saft einer Limette | |
Salz & Pfeffer |