So geht’s:
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch anschwitzen, bis sie duften.
Die Pilzscheiben hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Den frischen Spinat hinzufügen und kurz anbraten, bis er zusammenfällt.
Mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Thymian und Zitronensaft würzen und gut vermengen.
Optional mit Parmesankäse garnieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
4 | große Rote Paprika |
1 Tasse | Reis |
2 Tassen | Gemüsebrühe |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 Tassen | gemischtes Herbstgemüse, wie z.B Zucchini, Aubergine, Tomaten, gewürfelt |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Paprikapulver |
1/2 Tasse | geriebener Käse, optional |
Salz & Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie oder Basilikum zum Garnieren | |