Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse

So geht’s: 

CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch anschwitzen, bis sie duften.

Die Pilzscheiben hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Den frischen Spinat hinzufügen und kurz anbraten, bis er zusammenfällt.

Mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Thymian und Zitronensaft würzen und gut vermengen.

Optional mit Parmesankäse garnieren.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse

Zutaten:

4 große Rote Paprika
1 TasseReis
2 TassenGemüsebrühe
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
2 Tassengemischtes Herbstgemüse, wie z.B Zucchini, Aubergine, Tomaten, gewürfelt
2 ELOlivenöl
1 TLPaprikapulver
1/2 Tassegeriebener Käse, optional
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie oder Basilikum zum Garnieren