So geht’s:
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
„CATCHCAP – Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gnocchi beidseitig kurz anbraten, bis sie goldbraun sind.
Danach die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
Die Zucchinischeiben hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich werden.
Den Gorgonzola-Käse hinzufügen und schmelzen lassen.
Die Sahne einrühren und die Sauce für einige Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Gnocchi zur Sauce geben und vorsichtig vermengen, sodass sie gut mit der Sauce bedeckt sind.
Den Gnocchi-Zucchini-Gorgonzola-Mix auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
Team CATCHCAP wünscht gutes Gelingen und guten Appetit!
Zutaten:
500g | Gnocchi |
2 geschnittene | Zucchini |
200g zerbröckelter | Gorgonzola |
1 gehackte | Zwiebel |
2 gehackte | Knoblauchzehen |
1/2 Tasse | Sahne |
2 EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer | |
Basilikum frisch |