Hähnchen-Fajita in der Pfanne

So geht’s: 

CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstreifen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind. Die Hähnchenstreifen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

In derselben Pfanne die Zwiebeln, Paprikastreifen und gehackten Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.

Die Hähnchenstreifen wieder zur Pfanne hinzufügen.

Den gemahlenen Kreuzkümmel, Paprikapulver und Limettensaft hinzufügen. Gut umrühren und alles bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fajita-Mischung auf Tortillas oder Fladenbrot servieren und nach Belieben mit Salsa, Guacamole und saurer Sahne garnieren.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Hähnchen-Fajitas in der Pfanne
Hähnchen-Fajitas in der Pfanne

Zutaten:

2Hähnchenbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten
1rote Paprika, in Streifen geschnitten
1grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
2Knoblauchzehen, gehackt
Saft einer Limette
2 ELOlivenöl
2 TLgemahlener Kreuzkümmel
1 TLPaprikapulver
Tortillas oder Fladenbrot zum servieren
Salz & Pfeffer nach Geschmack