So geht’s:
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstreifen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind. Die Hähnchenstreifen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die Zwiebeln, Paprikastreifen und gehackten Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Die Hähnchenstreifen wieder zur Pfanne hinzufügen.
Den gemahlenen Kreuzkümmel, Paprikapulver und Limettensaft hinzufügen. Gut umrühren und alles bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fajita-Mischung auf Tortillas oder Fladenbrot servieren und nach Belieben mit Salsa, Guacamole und saurer Sahne garnieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
2 | Hähnchenbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten |
1 | rote Paprika, in Streifen geschnitten |
1 | grüne Paprika, in Streifen geschnitten |
1 | Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Saft | einer Limette |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1 TL | Paprikapulver |
Tortillas oder Fladenbrot zum servieren | |
Salz & Pfeffer nach Geschmack | |