So geht’s:
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der großen Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und leicht anschwitzen.
In einer kleinen Schüssel den Honig, Dijon-Senf, Zitronensaft und Zitronenabrieb vermengen.
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachsfilets in die Pfanne legen und von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten, bis der Lachs durchgegart und leicht goldbraun ist.
Die Honig-Senf-Glasur über die Lachsfilets gießen und 1-2 Minuten weiter braten, bis die Glasur karamellisiert und der Lachs glänzt.
Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
4 | Lachsfilets |
3 EL | Honig |
2 EL | Dijon-Senf |
1 | Zitrone, Saft und Abrieb |
2 EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie | |