Gebratener Lachs mit Honig-Senf Glasur

So geht’s: 

CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der großen Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und leicht anschwitzen.

In einer kleinen Schüssel den Honig, Dijon-Senf, Zitronensaft und Zitronenabrieb vermengen.

Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachsfilets in die Pfanne legen und von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten, bis der Lachs durchgegart und leicht goldbraun ist.

Die Honig-Senf-Glasur über die Lachsfilets gießen und 1-2 Minuten weiter braten, bis die Glasur karamellisiert und der Lachs glänzt.

Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Gebratener Lachs mit Honig-Senf-Glasur
Gebratener Lachs mit Honig-Senf-Glasur

Zutaten:

4Lachsfilets
3 ELHonig
2 ELDijon-Senf
1Zitrone, Saft und Abrieb
2 ELOlivenöl
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie