Hähnchen-Wrap mit selbstgemachten Tortilla

So geht’s: 

Zubereitung Tortilla

„CATCHCAP“ auf eine passende (28cm) Rührschüssel legen. In der großen Schüssel das Mehl und Salz vermischen. Nach und nach warmes Wasser hinzufügen und mit einem Löffel oder den Händen zu einem Teig kneten. Der Teig sollte weich und elastisch sein. Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche kneten, bis er glatt wird. Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem Küchentuch abdecken und für etwa 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig in gleichgroße Kugeln teilen und jede Kugel zu einer dünnen, runden Tortilla ausrollen. „CATCHCAP“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen. Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und eine Tortilla darin für etwa 1 Minute pro Seite backen, bis sie leicht gebräunt ist. Die Tortilla aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Den Vorgang mit den restlichen Teigkugeln wiederholen.

Zubereitung Füllung

„CATCHCAP“ auf eine passende (28cm) Pfanne legen und Die Hähnchenbruststreifen gleichmäßig anbraten. In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer vermischen, um die Sauce zuzubereiten. Die selbstgemachten Tortillas leicht erwärmen, um sie geschmeidiger zu machen. Die Sauce gleichmäßig auf den Tortillas verteilen. Die Hähnchenbruststreifen, Avocadoscheiben, Tomatenwürfel, Zwiebelringe und Salat auf den Tortillas verteilen. Die Tortillas vorsichtig zu Wraps rollen und in der Mitte halbieren.
Mit einem Zahnstocher die Wraps fixieren und servieren.

Hähnchen-wrap
Hähnchen-wrap

Zutaten:

2 TassenAllzweckmehl
1/2 TLSalz
3/4 Tassewarmes Wasser
2 ELPflanzenöl
Salz & Pfeffer
200gHähnchenbrustfilet
1/2 Avocado
1Tomate
1/4rote Zwiebel
gemischter Salat
2 ELMayonnaise
1 ELJoghurt
1 TLSenf