Herbstliche Pilzpfanne mit Spinat

So geht’s: 

CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch anschwitzen, bis sie duften.

Die Pilzscheiben hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Den frischen Spinat hinzufügen und kurz anbraten, bis er zusammenfällt.

Mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Thymian und Zitronensaft würzen und gut vermengen.

Optional mit Parmesankäse garnieren.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Herbstliche Pilzpfanne mit Spinat
Herbstliche Pilzpfanne mit Spinat

Zutaten:

250 g gemischte Pilze, in Scheiben geschnitten
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
200 gfrischer Spinat
2 ELOlivenöl
1 TLgetrockneter Thymian
1 TLZitronensaft
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Parmesan zum Garnieren