So geht’s:
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen. Die gewürfelte Süßkartoffel in der Pfanne mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Die Zwiebelringe hinzufügen und für 2-3 Minuten weiter braten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
Die Walnüsse in die Pfanne geben und leicht rösten.
Den Feldsalat auf einem Teller anrichten.
Die gebratenen Süßkartoffeln, Zwiebeln und Walnüsse darüber geben.
In einer kleinen Schüssel 1 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen. Gut vermischen.
Genieße diesen herbstlichen Gemüse-Wintersalat als leckere Mahlzeit!
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
2 Handvoll | frischer Feldsalat |
1 | Süßkartoffel, gewürfelt |
1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 Handvoll | Walnüsse |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico Essig |
Salz & Pfeffer nach Geschmack | |