Hühnchen-Pilz-Pfanne mit Spinat

So geht’s: 

CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch anschwitzen, bis sie duften.

Die Hühnchenstücke hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.

Die Champignonscheiben hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind.

Die Hühnerbrühe, Sahne und getrockneten Thymian hinzufügen. Gut umrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.

Den frischen Spinat hinzufügen und kurz anbraten, bis er zusammenfällt.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Hühnchen-Pilz-Pfanne mit Spinat
Hühnchen-Pilz-Pfanne mit Spinat

Zutaten:

4Hühnchenbrustfilets, in mundgerechte Stücke geschnitten
250gChampignons, in Scheiben geschnitten
1Zwiebel, gewürfelt
2Knoblauchzehen, gehackt
200gfrischer Spinat
2 ELOlivenöl
1 TasseHühnerbrühe
1/2 TasseSahne
1 TLgetrockneter Thymian
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren