One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten

So geht’s: 

Catchcap auf einen großen Topf. In dem großen Topf alle Zutaten außer dem Spinat und dem Parmesan vermengen. Zum Kochen bringen, dann auf mittlerer Hitze reduzieren und 10-12 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind. Spinat hinzufügen und unterrühren, bis er verwelkt ist. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten

Zutaten:

400 GrammParpadelle-Nudeln
1 Dosegehackte Tomaten
4 TassenGemüsebrühe
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TLgetrockneter Oregano
1/2 TLrote Pfefferschotenflocken
150 Grammfrischer Spinat
1/4 Tassegeriebener Parmesan
Salz & Pfeffer