Pancakes

So geht’s: 

Catchcap auf eine passende Schüssel.

In einer großen Schüssel das Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.

In einer separaten Schüssel die Milch, das Ei, die geschmolzene Butter und das Vanilleextrakt verquirlen.

Die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten geben und gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.


Wenn gewünscht, den Teig in mehrere Schüsseln aufteilen und jede Schüssel mit verschiedenen Lebensmittelfarben einfärben.


Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und etwas Butter oder Öl hinzufügen.


Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und etwa 2-3 Minuten pro Seite braten, bis die Pancakes goldbraun sind.


Die Pancakes auf einem Teller stapeln und mit Schokoladenhasen oder bunten Streuseln garnieren.


Servieren und genießen!

Guten Appetit!

Pancakes
Pancakes

Zutaten:

1 TasseMehl
2 ELZucker
2 TLBackpulver
1/2 TLSalz
1 TasseMilch
1 großes Ei
2 ELgeschmolzene Butter
1 TLVanilleextrakt
Lebensmittelfarbe ( optional )