Pfannen-Hähnchen und Saisonales Gemüse

So geht’s: 

Catchcap auf die Pfanne. In der großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hähnchen anbraten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Die Süßkartoffeln, Zucchini und Paprika in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und mit Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen, bis das Hähnchen wieder warm ist. Servieren.

Guten Appetit!

Pfannen-Hähnchen und Saisonales Gemüse
Pfannen-Hähnchen und Saisonales Gemüse

Zutaten:

400 GrammParpadelle-Nudeln
1 Dosegehackte Tomaten
4 TassenGemüsebrühe
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TLgetrockneter Oregano
1/2 TLrote Pfefferschotenflocken
150 Grammfrischer Spinat
1/4 Tassegeriebener Parmesan
Salz & Pfeffer