So geht’s:
Catchcap auf die Pfanne. In der großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hähnchen anbraten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Die Süßkartoffeln, Zucchini und Paprika in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und mit Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen, bis das Hähnchen wieder warm ist. Servieren.
Guten Appetit!
Zutaten:
400 Gramm | Parpadelle-Nudeln |
1 Dose | gehackte Tomaten |
4 Tassen | Gemüsebrühe |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 TL | getrockneter Oregano |
1/2 TL | rote Pfefferschotenflocken |
150 Gramm | frischer Spinat |
1/4 Tasse | geriebener Parmesan |
Salz & Pfeffer |