So geht’s:
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Rindfleischstreifen anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in 1 EL Olivenöl anschwitzen, bis sie weich sind.
Die Champignons hinzufügen und weiter braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Das Tomatenmark einrühren und kurz anbraten.
Die Rinderbrühe und saure Sahne hinzufügen, gut umrühren und aufkochen lassen.
Die Rindfleischstreifen wieder in die Pfanne geben und sanft erwärmen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
500g | Rindfleisch, in Streifen geschnitten |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
250g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 EL | Tomatenmark |
200 ml | Rinderbrühe |
200 ml | saure Sahne |
1 TL | Paprikapulver |
Salz & Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt | |