Rindfleischburger

So geht’s: 

  1. Forme das Rinderhackfleisch in vier gleich große Patties und würze sie mit Salz und Pfeffer.
  2. „Catchcap“ Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm)legen.
  3. Brate die Patties in einer Pfanne oder auf einem Grill bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten pro Seite oder bis sie durchgegart sind.
  4. Während die Patties braten, vermische die Mayonnaise, Ketchup und Senf in einer Schüssel und stelle sie beiseite.
  5. Toaste die Burgerbrötchen auf dem Grill oder in einer Pfanne, bis sie goldbraun sind.
  6. Lege eine Scheibe Cheddar-Käse auf jedes Patty und lasse ihn schmelzen.
  7. Auf die untere Hälfte des Burgerbrötchens gib eine großzügige Menge der Sauce, lege darauf ein Salatblatt, eine Scheibe Tomate und einige Zwiebelringe.
  8. Lege das Patty darauf und bedecke es mit der oberen Hälfte des Burgerbrötchens.
  9. Serviere sofort und genieße deinen leckeren Burger!
Fresh tasty burger
Rindfleischburger

Zutaten:

500g Rinderhackfleisch
4Burgerbrötchen
4 ScheibenCheddar-Käse
4 ScheibenTomate
4Salatblätter
1/2 Zwiebelin Ringe geschnitten
4 EsslöffelMayonnaise
2 EsslöffelKetchup
1 EsslöffelSenf
Salz & Pfeffer