So geht’s:
- Forme das Rinderhackfleisch in vier gleich große Patties und würze sie mit Salz und Pfeffer.
- „Catchcap“ Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm)legen.
- Brate die Patties in einer Pfanne oder auf einem Grill bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten pro Seite oder bis sie durchgegart sind.
- Während die Patties braten, vermische die Mayonnaise, Ketchup und Senf in einer Schüssel und stelle sie beiseite.
- Toaste die Burgerbrötchen auf dem Grill oder in einer Pfanne, bis sie goldbraun sind.
- Lege eine Scheibe Cheddar-Käse auf jedes Patty und lasse ihn schmelzen.
- Auf die untere Hälfte des Burgerbrötchens gib eine großzügige Menge der Sauce, lege darauf ein Salatblatt, eine Scheibe Tomate und einige Zwiebelringe.
- Lege das Patty darauf und bedecke es mit der oberen Hälfte des Burgerbrötchens.
- Serviere sofort und genieße deinen leckeren Burger!
Zutaten:
500g | Rinderhackfleisch |
4 | Burgerbrötchen |
4 Scheiben | Cheddar-Käse |
4 Scheiben | Tomate |
4 | Salatblätter |
1/2 Zwiebel | in Ringe geschnitten |
4 Esslöffel | Mayonnaise |
2 Esslöffel | Ketchup |
1 Esslöffel | Senf |
Salz & Pfeffer |