Schnelle Tofusuppe

So geht’s: 

Catchcap auf einen großen Topf. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Sesamöl anbraten, bis sie weich sind. Karotte und Shiitake-Pilze hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Gemüsebrühe und Sojasauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Tofuwürfel hinzufügen und 5-7 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Guten Appetit!

Schnelle Tofusuppe
Schnelle Tofusuppe

Zutaten:

4 TassenGemüsebrühe
1 BlockTofu, gewürfelt
1Karotte, in Scheiben geschnitten
1/2 Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
1 ELSojasauce
1 ELIngwer, gehackt
2 ELFrühlingszwiebeln, gehackt
1 ELSesamöl
Salz & Pfeffer