So geht’s:
Catchcap auf einen großen Topf. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Sesamöl anbraten, bis sie weich sind. Karotte und Shiitake-Pilze hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Gemüsebrühe und Sojasauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Tofuwürfel hinzufügen und 5-7 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Guten Appetit!
Zutaten:
4 Tassen | Gemüsebrühe |
1 Block | Tofu, gewürfelt |
1 | Karotte, in Scheiben geschnitten |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Ingwer, gehackt |
2 EL | Frühlingszwiebeln, gehackt |
1 EL | Sesamöl |
Salz & Pfeffer |