So geht’s:
Pfirsiche in Spalten schneiden.
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen und die Pfirsiche in etwas Öl anbraten und zur Seite stellen.
Ziegenkäse in etwa in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in die selbe Pfanne mit etwas Öl anbraten. Honig drüber und karamellisieren lassen.
Bulgur in eine Schüssel geben und in etwa mit der doppelten Menge kochendem Wasser (ca 6El) und 1 Tl Salz übergießen, umrühren und Quellen lassen.
Nun in eine Schüssel den Babyspinat oder Rukula, den Bulgur, darauf die Pfirischspalten, den Ziegenkäse, Parma oder Serrano Schinken und die Walnüsse verteilen.
Das Dressing mixen und vor dem Servieren damit übergießen
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
1-2 | Pfirsiche |
150g | Ziegenweichkäse |
1 EL | Honig |
3 EL | feiner Bulgur |
100g | Babyspinat oder Rukula |
Eine Handvoll | Walnüsse |
2 Scheiben | Parma oder Serano Schinken |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
Salz & Pfeffer | |