Sommersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse & Pfirsich

So geht’s: 

Pfirsiche in Spalten schneiden.

„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen und die Pfirsiche in etwas Öl anbraten und zur Seite stellen.

Ziegenkäse in etwa in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in die selbe Pfanne mit etwas Öl anbraten. Honig drüber und karamellisieren lassen.

Bulgur in eine Schüssel geben und in etwa mit der doppelten Menge kochendem Wasser (ca 6El) und 1 Tl Salz übergießen, umrühren und Quellen lassen.

Nun in eine Schüssel den Babyspinat oder Rukula, den Bulgur, darauf die Pfirischspalten, den Ziegenkäse, Parma oder Serrano Schinken und die Walnüsse verteilen.

Das Dressing mixen und vor dem Servieren damit übergießen

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Sommer Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse & Pfirsichen
Sommer Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse & Pfirsichen

Zutaten:

1-2Pfirsiche
150gZiegenweichkäse
1 ELHonig
3 ELfeiner Bulgur
100gBabyspinat oder Rukula
Eine HandvollWalnüsse
2 ScheibenParma oder Serano Schinken
3 ELOlivenöl
1 ELHonig
Salz & Pfeffer