Spinat-Feta-Omelett zum Muttertag

So geht’s: 

  1. “Catchcap – Pfannenspritzschutz” auf eine passende Rührschüssel. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen.
  2. “Catchcap – Pfannenspritzschutz” auf eine passende Pfanne (28cm)legen.
  3. In der Pfanne die Butter erhitzen und den Spinat hinzufügen. Kochen, bis der Spinat welk ist.
  4. Die Ei-Mischung in die Pfanne geben und den Feta-Käse darüber streuen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  5. Das Omelett bei mittlerer Hitze braten, bis es gestockt und goldbraun ist. In der Mitte falten und auf einen Teller legen.
  6. Mit einem Herz aus Ketchup oder Sriracha verzieren.
Homemade Spinach and Feta Fritatta
Spinat-Feta-Omelett zum Muttertag

Zutaten:

4Eier
1/4 TasseMilch
1 TasseFrischer Spinat
1/2 Tassezerbröckelter Feta-Käse
2 ELButter
Salz & Pfeffer nach belieben