So geht’s:
- “Catchcap – Pfannenspritzschutz” auf eine passende Rührschüssel. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen.
- “Catchcap – Pfannenspritzschutz” auf eine passende Pfanne (28cm)legen.
- In der Pfanne die Butter erhitzen und den Spinat hinzufügen. Kochen, bis der Spinat welk ist.
- Die Ei-Mischung in die Pfanne geben und den Feta-Käse darüber streuen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Das Omelett bei mittlerer Hitze braten, bis es gestockt und goldbraun ist. In der Mitte falten und auf einen Teller legen.
- Mit einem Herz aus Ketchup oder Sriracha verzieren.
Zutaten:
4 | Eier |
1/4 Tasse | Milch |
1 Tasse | Frischer Spinat |
1/2 Tasse | zerbröckelter Feta-Käse |
2 EL | Butter |
Salz & Pfeffer nach belieben |