Süßkartoffelbowl

So geht’s: 

Genieße eine Bowl voller Geschmack und Nährstoffe mit dieser köstlichen Süßkartoffel-Bowl. Die Kombination aus würzigen Süßkartoffeln, frischem Gemüse und cremiger Avocado-Sauce macht dieses Gericht zu einer gesunden und sättigenden Mahlzeit. Kreiere deine eigene Bowl und genieße den einzigartigen Geschmack!

Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

Süßkartoffelstücke mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.

„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.

Süßkartoffelstücke goldbraun und knusprig braten.

Avocado-Limetten-Sauce zubereiten: Avocado mit Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer cremig rühren.

Gekochten Quinoa oder Vollkornreis als Basis in Schalen verteilen.

Bohnen, Süßkartoffelstücke, Avocado-Scheiben, Kirschtomaten und Maiskörner darauf anrichten.

Bowl mit Avocado-Limetten-Sauce beträufeln und mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren.

Bowl warm oder kalt servieren und genießen!

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Sweet Potato Bowl
Sweet Potato Bowl

Zutaten:

2 mittelgroße Süßkartoffeln
2 ELOlivenöl
1 TLPaprikapulver
1 TLKreuzkümmel
2 Tassengekochter Quinoa oder Vollkornreis
1 Tasse schwarze Bohnen
1Avocado
1 TasseKirschtomaten
1/2 Tasse Maiskörner
Frischer Koriander oder Petersilie zum garnieren
1reife Avocado
Saft von einer Limette
2 ELOlivenöl
2Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer