Vegane Linsen-Bolognese-Pfanne

So geht’s: 

CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel, Karotten, Sellerie und gehackten Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind.

Die gekochten Linsen, Tomatenstücke und italienische Gewürzmischung hinzufügen. Gut umrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Bolognese-Sauce eingedickt ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die vegane Linsen-Bolognese über gekochte Pasta oder Nudeln Ihrer Wahl servieren.

Mit frischem Basilikum oder Petersilie garnieren.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Vegane Linsen-Bolognese-Pfanne
Vegane Linsen-Bolognese-Pfanne

Zutaten:

2 Tassengrüne oder braune Linsen, gekocht
1 Zwiebel, gewürfelt
2Karotten, gewürfelt
2Selleriestangen, gewürfelt
2Knoblauchzehen, gehackt
1 DoseTomatenstücke
2 TLital. Gewürzmischung
2 ELOlivenöl
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Gekochte Pasta Ihrer Wahl
Frischer Basilikum zum garnieren