So geht’s:
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel, Karotten, Sellerie und gehackten Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind.
Die gekochten Linsen, Tomatenstücke und italienische Gewürzmischung hinzufügen. Gut umrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Bolognese-Sauce eingedickt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die vegane Linsen-Bolognese über gekochte Pasta oder Nudeln Ihrer Wahl servieren.
Mit frischem Basilikum oder Petersilie garnieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
2 Tassen | grüne oder braune Linsen, gekocht |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
2 | Karotten, gewürfelt |
2 | Selleriestangen, gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 Dose | Tomatenstücke |
2 TL | ital. Gewürzmischung |
2 EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer nach Geschmack | |
Gekochte Pasta Ihrer Wahl | |
Frischer Basilikum zum garnieren | |