Veganes Frühlings-Ofengemüse

So geht’s: 

Karotten putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Knoblauch einmal quer durchschneiden.
Karotten, Kartoffeln und Blumenkohl mit der Stärke mischen. Mit dem Knoblauch in einer großen Auflaufform verteilen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Knorr Gemüse Bouillon mit Olivenöl und 4 EL Wasser verrühren. Die Marinade über das Gemüse geben und durchmischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) 20 Minuten garen. Brokkoli zugeben, Gemüse wenden und weitere 20 Minuten garen. Nachgekocht von „Einfach lecker“

Guten Appetit!

Veganes Fruehlingsofengemuese quadrat 1
Veganes Frühlings-Ofengemüse

Zutaten:

400 gbunte Karotten (violette, gelbe Karotten)
500 gkleine Kartoffeln (Drillinge)
300 gBlumenkohlröschen
500gwilder Brokkoli, roh
1 junge Knoblauchknolle
1-2 ELKartoffelstärkemehl
1 TLKNORR Gemüse Brühe
4 ELOlivenöl
2 ggeschälte Hanfsamen
Salz & Pfeffer