So geht’s:
Catchcap auf die Pfanne. In der großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Das Rinderhackfleisch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis es braun und durchgegart ist.
Die gehackten Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. 5-10 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchini und Nudeln in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Zutaten:
2 | mittelgroße Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten oder spiralisierter Zucchini |
1 Pfund | Rinderhackfleisch |
1 Dose | gehackte Tomaten |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Olivenöl |
1/4 Tasse | geriebener Parmesan |
Backpulver | |
Salz & Pfeffer |