So geht’s:
Die Zucchini in Sticks schneiden.
In einer flachen Schüssel die Eier verquirlen.
In einer anderen Schüssel Paniermehl, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Zucchini-Sticks erst in den verquirlten Eiern und dann in der Paniermehl-Parmesan-Mischung wenden, um sie gut zu panieren.
„CATCHCAP“-Pfannenspritzschutz auf eine passende (28cm) Pfanne legen. Die Pfanne mit Öl erhitzen und die Zucchini-Sticks darin goldbraun und knusprig braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Für den Kräuterquark den Quark mit den gehackten Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die knusprigen Zucchini-Parmesan-Sticks mit dem Kräuterquark servieren und genießen.
Genieße diese knusprigen Zucchini-Parmesan-Sticks als köstlichen Snack, Vorspeise oder Beilage und lass dich von ihrer köstlichen Kombination aus Zucchini und Parmesan verführen!
Das Catch Cap Team wünscht Guten Appetit !!!
Zutaten:
2 | Zucchini |
2 | Eier |
1 Tasse | Paniermehl |
1/2 Tasse | geriebener Parmesan |
Salz & Pfeffer | |
Öl | zum Braten |
2 EL | gehackte Kräuter |