Quinoa-Pfanne mit Gemüse und Curry

So geht’s: 

Quinoa kochen und beiseite stellen.

„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.

Gemüse in der Pfanne anbraten, Currypaste hinzufügen und kurz anrösten.

Quinoa und Kokosmilch hinzufügen, alles vermengen und mit Gewürzen abschmecken.

Einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Quinoa salad with fresh vegetables on black.
Quinoa Pfanne mit Gemüse und Curry

Zutaten:

1 TasseQuinoa
2 bunte Paprika, gewürfelt
1 TasseBrokkoli, in kleine Röschen geschnitten
1Zwiebel, gehackt
1/2Tasse Erbsen
1Dose Kokosmilch
2-3Esslöffel Currypaste (je nach gewünschter Schärfe)
Gewürze nach belieben (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, etc)