Asiatische Pfannennudeln mit Tofu

So geht’s: 

„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.

Reisnudeln kochen und abtropfen lassen.

Tofu in der Pfanne anbraten, Gemüse hinzufügen und kurz dünsten.

Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen, alles vermengen.

Nudeln hinzufügen, mit Sesamöl beträufeln und servieren.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Asiatische Pfannennudeln mit Tofu
Asiatische Pfannennudeln mit Tofu

Zutaten:

200 gReisnudeln
200 gTofu, gewürfelt
1 TasseBrokkoli, in kleine Röschen geschnitten
2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
3Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
3 ELSojasauce
1 TLIngwer, gerieben
2Knoblauchzehen, gehackt
1Chili, nach Geschmack, gehackt
2 ELSesamöl