So geht’s:
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.
Reisnudeln kochen und abtropfen lassen.
Tofu in der Pfanne anbraten, Gemüse hinzufügen und kurz dünsten.
Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen, alles vermengen.
Nudeln hinzufügen, mit Sesamöl beträufeln und servieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
200 g | Reisnudeln |
200 g | Tofu, gewürfelt |
1 Tasse | Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten |
2 | Karotten, in dünne Scheiben geschnitten |
3 | Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten |
3 EL | Sojasauce |
1 TL | Ingwer, gerieben |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Chili, nach Geschmack, gehackt |
2 EL | Sesamöl |