Grillkäse mit Spargel

So geht’s: 

„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.

Den Spargel und Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und in der Pfanne etwa 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.

Die Halloumi-Käsescheiben ebenfalls mit etwas Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis sie goldbraun sind.

Für die Vinaigrette Zitronensaft, -abrieb, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen.

Die bratenden Spargelstangen und Halloumi-Käsescheiben auf einem Teller anrichten und mit der Zitronen-Kräuter-Vinaigrette beträufeln.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Grillkäse mit Spargel
Grillkäse mit Spargel

Zutaten:

500ggroßer Spargel
250gHalloumi-Käse
300gKirschtomaten
2 ELOlivenöl
Salz & Pfeffernach Geschmack
Saft & Abrieb einer Zitrone