So geht’s:
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.
Den Spargel und Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und in der Pfanne etwa 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.
Die Halloumi-Käsescheiben ebenfalls mit etwas Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis sie goldbraun sind.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, -abrieb, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen.
Die bratenden Spargelstangen und Halloumi-Käsescheiben auf einem Teller anrichten und mit der Zitronen-Kräuter-Vinaigrette beträufeln.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
500g | großer Spargel |
250g | Halloumi-Käse |
300g | Kirschtomaten |
2 EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer | nach Geschmack |
Saft & Abrieb einer Zitrone | |