Mediterrane Gemüsepfanne mit Oliven und Feta

So geht’s: 

„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.

Gemüse in der Pfanne anbraten, Knoblauch hinzufügen und kurz dünsten.

Oliven und Feta hinzufügen, alles vermengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Mediterrane Gemüsepfanne mit Oliven und Feta
Mediterrane Gemüsepfanne mit Oliven und Feta

Zutaten:

1Aubergine, in Scheiben geschnitten
1Zucchini, in Scheiben geschnitten
1Rote Paprika
3Tomaten, gewürfelt
Eine Handvoll Oliven
200 gFeta-Käse, zerbröckelt
Frische Kräuter
3 ELOlivenöl
Salz & Pfeffer nach Geschmack
3Knoblauchzehen, gehackt