Pfannengemüse mit Balsamico-Glasur

So geht’s: 

„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.

Gemüse in der Pfanne anbraten, Knoblauch hinzufügen und kurz dünsten.

Balsamico-Essig hinzufügen und köcheln lassen, bis eine glänzende Glasur entsteht.

Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Pfannengemüse mit Balsamico-Glasur
Pfannengemüse mit Balsamico-Glasur

Zutaten:

1Aubergine, in Scheiben geschnitten
1Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 TasseKirschtomaten
3 ELBalsamico Essig
3 ELOlivenöl
Salz & Pfeffer nach Geschmack
3Knoblauchzehen, gehackt
Frische Kräuter nach Geschmack