So geht’s:
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.
Den Spargel in der Pfanne mit etwas Olivenöl etwa 5-7 Minuten braten, bis er zart ist.
In einer Schüssel den Frischkäse mit Zitronenabrieb und -saft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche auslegen und mit der Frischkäsemasse bestreichen.
Den gebratenen Spargel und Rucola gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.
Die Tortillas fest einrollen, um die Wraps zu formen.
Die Wraps in Scheiben schneiden und servieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
500g | großer Spargel |
4 große | Tortillas |
150g | Frischkäse |
1 | Zitrone |
1 Handvoll | Rucola oder Babyspinat |
Salz & Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl | |