So geht’s:
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. Die Hähnchenbruststreifen in der Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, bis sie gar sind und eine goldene Farbe bekommen. Beiseite stellen.
In derselben Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Zucchini, Paprika und Zwiebel darin anbraten, bis sie weich werden.
Den grünen Salat auf einem Teller anrichten und das gebratene Gemüse darüber verteilen.
Die gebratenen Hähnchenbruststreifen auf den Salat legen.
Den Zitronensaft über den Salat träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren und genießen!
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
2 | Hähnchenbrustfilets |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | rote Paprika, in Streifen geschnitten |
1 | grüne Paprika, in Streifen geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
2 Tassen | gemischter grüner Salat |
Saft einer Zitrone | |
Salz & Pfeffer |