So geht’s:
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Schüssel (28cm) legen. Das Rote-Bete-Püree, Mehl, Eier, Milch, Backpulver, Salz und Pfeffer in der Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Danach „CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ kurz mit Wasser ausspülen. „CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ schützt beim backen & braten vor Spritzern.
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen. Die Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Den Teig gleichmäßig verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Für die Füllung das grüne Gemüse in kochendem Wasser blanchieren, bis es bissfest ist. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
Das blanchierte grüne Gemüse zur Pfanne geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen Rote-Beete-Pfannkuchen auf einen Teller legen und eine großzügige Portion der grünen Gemüsemischung darauf verteilen. Den zerbröselten Feta-Käse darüber streuen.
Den gefüllten Pfannkuchen vorsichtig zusammenklappen und servieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
200g | Rote Bete, gekocht und püriert |
150g | Mehl |
2 | Eier |
250ml | Milch |
1 TL | Backpulver |
1 EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer | |
200g | grünes Gemüse ( z.B. Spinat, Brokkoli, Erbsen) |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 EL | Olivenöl |
100g | Feta-Käse, zerbröckelt |
Salz & Pfeffer |