So geht’s:
Die Vollkornnudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen. Die Hähnchenbrustwürfel kurz anbraten.
In einer großen Schüssel die gebratenen Hähnchenbrustwürfel, Kirschtomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebeln, frische Petersilie und Feta-Käse vermengen.
In einer separaten kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing (Griechischer Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer) gut verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig umrühren, damit alles gleichmäßig mit dem Dressing überzogen wird.
Die gekochten und abgekühlten Vollkornnudeln zum Salat hinzufügen und erneut vorsichtig umrühren, um sie gut zu integrieren.
Den High Protein Nudelsalat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen vermischen und der Salat kühl und erfrischend wird.
Vor dem Servieren nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
250g | Vollkornnudeln |
2 | Hähnchenbrustfilet |
1 Tasse | Kirschtomaten |
1/2 Tasse | Gurke, gewürfelt |
1/2 Tasse | Paprika, gewürfelt |
1/4 Tasse | rote Zwiebeln, gehackt |
1/4 Tasse | frische Petersilie |
1/4 Tasse | fettarmer Feta, gewürfelt |
3 EL | Griechischer Joghurt |
2 EL | Olivenöl |
Saft | einer Zitrone |
2 TL | Dijon Senf |
Salz & Pfeffer | nach Geschmack |