So geht’s:
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch anschwitzen, bis sie duften.
Die Hühnchenstücke hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
Die Champignonscheiben hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind.
Die Hühnerbrühe, Sahne und getrockneten Thymian hinzufügen. Gut umrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.
Den frischen Spinat hinzufügen und kurz anbraten, bis er zusammenfällt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
4 | Hühnchenbrustfilets, in mundgerechte Stücke geschnitten |
250g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
200g | frischer Spinat |
2 EL | Olivenöl |
1 Tasse | Hühnerbrühe |
1/2 Tasse | Sahne |
1 TL | getrockneter Thymian |
Salz & Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie zum Garnieren | |