So geht’s:
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Rührschüssel (28cm) legen. In der großen Schüssel das Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz vermengen.
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine andere passende Rührschüssel (28cm) legen. In der anderen Schüssel die Eier, Milch und geschmolzene Butter verquirlen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren.
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Pfannkuchenteig portionsweise hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun backen.
Die Pfannkuchen auf einen Teller stapeln.
Mit Ahornsirup beträufeln, mit Puderzucker bestäuben und mit Beeren oder Früchten deiner Wahl garnieren. Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
200 g | Mehl |
2 EL | Zucker |
1 TL | Backpulver |
1/2 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
300 ml | Milch |
2 EL | geschmolzene Butter |
etwas Öl zum braten | |
Ahornsyrup | |
Puderzucker | |
Beeren oder Früchte, optional | |
Schlagsahne, optional | |