So geht’s:
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbruststreifen anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und leicht anschwitzen.
Die Paprika, Zucchini und Cherrytomaten in die Pfanne geben. Frische Rosmarinzweige dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Die angebratenen Hähnchenstreifen zurück in die Pfanne geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die frischen Rosmarinzweige entfernen.
Optional: Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
500 g | Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Paprika, gewürfelt |
1 | Zucchini, gewürfelt |
200 g | Cherrytomaten |
Frische Rosmarinzweige | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Saft einer Zitrone | |
Frischer Parmesan zum servieren | |