So geht’s:
CATCHCAP-Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm) legen. Den Kürbis in der Pfanne mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, bis er weich und leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem separaten Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dann die Quinoa hinzufügen. Die Hitze reduzieren, abdecken und etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und die Quinoa gar ist.
Den gebratenen Kürbis und die gekochte Quinoa in einer großen Schüssel vermengen.
Die Granatapfelkerne, gehackte Petersilie und den Zitronensaft hinzufügen.
Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
1 kleiner | Hokkaido-Kürbis, in Scheiben geschnitten |
1 Tasse | Quinoa, gut gespült |
2 Tassen | Gemüsebrühe |
1 | Granatapfel |
1 Handvoll | gehackte frische Petersilie |
2 EL | Olivenöl |
Saft von 1 Zitrone | |
Salz & Pfeffer nach Geschmack | |