Teriyaki Chicken Bowl

So geht’s: 

Reis nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.
Hähnchenstreifen in der Pfanne anbraten, bis sie durchgegart sind.
Brokkoli und rote Paprika hinzufügen, kurz dünsten, bis das Gemüse bissfest ist.
In einer Schüssel alle Zutaten für die Teriyaki-Sauce vermengen und über das Hühnchen und Gemüse gießen. Bei Bedarf mit Maismehl verdicken.
Serviert das Teriyaki Chicken über Reis, garniert mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen.
Genießt eure kulinarische Reise nach Asien! 🌏🍜

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Teriyaki Chicken Bowl
Teriyaki Chicken Bowl

Zutaten:

500 gHähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 Tasseungekochter Reis
1Brokkoli, in Röschen geschnitten
1rote Paprika
gehackte Frühlingszwiebeln zum garnieren
Sesamsamen zum garnieren
1/2 TasseSojasauce
2 ELHonig
1 ELReisessig
1gehackte Knoblauchzehe
1 TLgeriebenen Ingwer
2 ELSesamöl
2 TLMaismehl