So geht’s:
Reis nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.
Hähnchenstreifen in der Pfanne anbraten, bis sie durchgegart sind.
Brokkoli und rote Paprika hinzufügen, kurz dünsten, bis das Gemüse bissfest ist.
In einer Schüssel alle Zutaten für die Teriyaki-Sauce vermengen und über das Hühnchen und Gemüse gießen. Bei Bedarf mit Maismehl verdicken.
Serviert das Teriyaki Chicken über Reis, garniert mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen.
Genießt eure kulinarische Reise nach Asien! 🌏🍜
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
500 g | Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten |
1 Tasse | ungekochter Reis |
1 | Brokkoli, in Röschen geschnitten |
1 | rote Paprika |
gehackte Frühlingszwiebeln zum garnieren | |
Sesamsamen zum garnieren | |
1/2 Tasse | Sojasauce |
2 EL | Honig |
1 EL | Reisessig |
1 | gehackte Knoblauchzehe |
1 TL | geriebenen Ingwer |
2 EL | Sesamöl |
2 TL | Maismehl |