So geht’s:
Quinoa kochen und beiseite stellen.
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.
Gemüse in der Pfanne anbraten, Currypaste hinzufügen und kurz anrösten.
Quinoa und Kokosmilch hinzufügen, alles vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
Einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
1 Tasse | Quinoa |
2 | bunte Paprika, gewürfelt |
1 Tasse | Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
1/2 | Tasse Erbsen |
1 | Dose Kokosmilch |
2-3 | Esslöffel Currypaste (je nach gewünschter Schärfe) |
Gewürze nach belieben (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, etc) | |