Frühlingsgemüserattatouille mit Knoblauchbaguette

So geht’s: 

„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne legen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen, bis sie weich sind.
Die Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis das Gemüse weich ist und sich Aromen vermischen.
Die getrockneten Kräuter der Provence hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Knoblauchbaguette das Baguette der Länge nach halbieren und die Butter aufstreichen. Die Knoblauchhälften über das Baguette reiben.
Das Baguette im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 10 Minuten backen, bis es knusprig und goldbraun ist.
Das Ratatouille zusammen mit dem Knoblauchbaguette servieren und heiß genießen!

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Frühlingsgemüse-Ratatouille mit Knoblauchbaguette
Frühlingsgemüse-Ratatouille mit Knoblauchbaguette

Zutaten:

2Zucchini, in Scheiben geschnitten
2Aubergine, gewürfelt
2rote Paprika, in Streifen geschnitten
4Tomaten, gewürfelt
1Zwiebel, gehackt
2 ELOlivenöl
1 TLgetrocknete Kräuter der Provence
Salz & Pfeffer nach Geschmack
1Baguette
2 ELButter
2Knoblauchzehen, halbiert