So geht’s:
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne legen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen, bis sie weich sind.
Die Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis das Gemüse weich ist und sich Aromen vermischen.
Die getrockneten Kräuter der Provence hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Knoblauchbaguette das Baguette der Länge nach halbieren und die Butter aufstreichen. Die Knoblauchhälften über das Baguette reiben.
Das Baguette im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 10 Minuten backen, bis es knusprig und goldbraun ist.
Das Ratatouille zusammen mit dem Knoblauchbaguette servieren und heiß genießen!
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
2 | Zucchini, in Scheiben geschnitten |
2 | Aubergine, gewürfelt |
2 | rote Paprika, in Streifen geschnitten |
4 | Tomaten, gewürfelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | getrocknete Kräuter der Provence |
Salz & Pfeffer nach Geschmack | |
1 | Baguette |
2 EL | Butter |
2 | Knoblauchzehen, halbiert |