Spargelcremesuppe

So geht’s: 

„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.

Die Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.

Die Spargelstücke und Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.

Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Die Suppe pürieren, Sahne hinzufügen und mit Muskatnuss, Zitronensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe in Schalen servieren und mit frischer Petersilie garnieren.

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe

Zutaten:

500ggroßer Spargel
1Zwiebel, gehackt
2Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 LiterGemüsebrühe
100mlSahne oder pflanzliche Sahnealternative
1Prise Muskatnuss
Saft und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren