So geht’s:
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.
Die Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
Die Spargelstücke und Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Die Suppe pürieren, Sahne hinzufügen und mit Muskatnuss, Zitronensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Schalen servieren und mit frischer Petersilie garnieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
500g | großer Spargel |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Kartoffeln, geschält und gewürfelt |
1 Liter | Gemüsebrühe |
100ml | Sahne oder pflanzliche Sahnealternative |
1 | Prise Muskatnuss |
Saft und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie zum Garnieren | |