Spargel im Speckmantel

So geht’s: 

Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.

Den dünn geschnittenen Speck um den Spargel wickeln und mit Zahnstochern sichern.

Den eingerollten Spargel mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen.

Den Spargel im Speckmantel in der Pfanne verteilen.

In der Pfanne braten, bis der Speck knusprig ist und der Spargel zart ist.

Den Spargel im Speckmantel mit frischem Zitronensaft beträufeln und mit frischem Schnittlauch garnieren.

Genießen Sie diese köstlichen Spargelgerichte während der Spargelsaison!

Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP

Spargel im Speckmantel
Spargel im Speckmantel

Zutaten:

500 gSpargel, geputzt
250 gdünn geschnittener Speck
2 ELOlivenöl
FrischerZitronensaft
Saft und Pfeffer nach Geschmack
Frische Schnittlauch zum Garnieren