Tortellini mit Spinat und Sahnesoße
So geht’s:
Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Natürlich mit Catch Cap braten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und alles köcheln. Sobald der Schmelzkäse komplett geschmolzen ist, alles noch etwa 1 Minute köcheln.
Inzwischen die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.
Tortellini auf Tellern verteilen und die Sauce darüber geben. Sofort servieren.
Tipp: Wer es noch cremiger haben möchte, verwendet statt Nudelwasser Sahne!
Zutaten für 6 Portionen:
1 kleine | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
125 g | Speck (Katenspeck), geräuchert, gewürfelt |
2 EL | Olivenöl |
1 | Chilischote(n), mittelscharf, fein gehackt |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
100 ml | Wasser |
250 g | Spinat, TK oder frischer |
200 ml | Schlagsahne |
400 ml | Schmelzkäse |