So geht’s:
1 .Den weißen Teil der Lauchzwiebeln fein hacken, in
etwas Pflanzenöl anbraten, gehackte Karotte &
Paprika mit dazugeben, dann ein paar Minuten braten.
2 .Gekochten Reis mit in die Pfanne, Sojasoße und
Chiliflocken dazugeben und gut vermischen. Eier leicht
verquirlen, dann über den Reis geben und unterheben.
3. Nun kommt noch Streifen vom Chinakohl, das
Grüne der Lauchzwiebeln in Ringe und die Garnelen
dazu, 3-4 min weiter braten, mit Sojasoße, Chiliflocken
und Pfeffer abschmecken, fertig!
Zutaten
2-3 | Lauchzwiebeln |
2 | Karotten |
1 | Paprika |
3-4 | Tassen Reis (gekocht am Vortag für besseres Ergebnis? |
2 EL | Sojasoße |
1 TL | Chilliflocken |
2 | Eier |
1/4 | Chinakohl |
500g | Garnelen (Menge variiert nach Geschmack) |