Bratreispfanne mit Garnelen & Gemüse

So geht’s: 

1 .Den weißen Teil der Lauchzwiebeln fein hacken, in

etwas Pflanzenöl anbraten, gehackte Karotte &

Paprika mit dazugeben, dann ein paar Minuten braten.

2 .Gekochten Reis mit in die Pfanne, Sojasoße und

Chiliflocken dazugeben und gut vermischen. Eier leicht

verquirlen, dann über den Reis geben und unterheben.

3. Nun kommt noch Streifen vom Chinakohl, das

Grüne der Lauchzwiebeln in Ringe und die Garnelen

dazu, 3-4 min weiter braten, mit Sojasoße, Chiliflocken

und Pfeffer abschmecken, fertig!

Gemuesepfanne worked

Zutaten

2-3 Lauchzwiebeln
2Karotten
1 Paprika
3-4 Tassen Reis (gekocht am Vortag für besseres Ergebnis?
2 ELSojasoße
1 TLChilliflocken
2Eier
1/4Chinakohl
500gGarnelen (Menge variiert nach Geschmack)