So geht’s:
Karotten putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Knoblauch einmal quer durchschneiden.
Karotten, Kartoffeln und Blumenkohl mit der Stärke mischen. Mit dem Knoblauch in einer großen Auflaufform verteilen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Knorr Gemüse Bouillon mit Olivenöl und 4 EL Wasser verrühren. Die Marinade über das Gemüse geben und durchmischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) 20 Minuten garen. Brokkoli zugeben, Gemüse wenden und weitere 20 Minuten garen. Nachgekocht von „Einfach lecker“
Guten Appetit!
Zutaten:
400 g | bunte Karotten (violette, gelbe Karotten) |
500 g | kleine Kartoffeln (Drillinge) |
300 g | Blumenkohlröschen |
500g | wilder Brokkoli, roh |
1 | junge Knoblauchknolle |
1-2 EL | Kartoffelstärkemehl |
1 TL | KNORR Gemüse Brühe |
4 EL | Olivenöl |
2 g | geschälte Hanfsamen |
Salz & Pfeffer |