Lachsnudeln

So geht’s: 

Catchcap auf den Topf. Dinkelnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Lachs in Streifen schneiden.
Knorr Natürlich Lecker! Fix Tagliatelle mit Lachs in 200 ml Wasser und Kochcreme einrühren. Unter Rühren aufkochen. Lachs und Cocktailtomaten zufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. Dinkelnudeln mit der Lachssauce mischen und mit Brunnenkresse bestreut servieren. Nachgekocht von „einfach lecker“

Guten Appetit!

Lachsnudeln
Lachsnudeln

Zutaten:

300 gDinkel-Pasta
200 gorange Cocktailtomaten
1 BeutelKNORR Natürlich lecker! Fix Tagliatelle mit Lachs
200 mlKochcreme mit pflanzlichen Fetten
100 g geräucherter Lachs
40 gBrunnenkresse